Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: Serra, ES
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Se você é apaixonado por gastronomia, gosta de trabalhar em equipe e tem agilidade e organização
- no dia a dia, essa oportunidade é para você!
- Buscamos um profissional comprometido, com experiência em cozinha e disposição para contribuir em
- diferentes etapas da produção, garantindo qualidade e sabor em cada preparo.
- Responsabilidades:
- - Preparar e montar pratos, salgados e demais alimentos conforme cardápio e padrão de
- qualidade estabelecido.
- - Higienizar, cortar e organizar os alimentos, mantendo o ambiente de trabalho limpo e seguro.
- - Apoiar na logística de eventos, incluindo transporte, montagem e reposição de buffet.
- - Zelar pela conservação dos utensílios, equipamentos e insumos.
- - Seguir corretamente as normas de higiene e segurança alimentar.
- Requisitos:
- - Ensino médio completo.
- - Desejável curso profissionalizante ou técnico na área de Gastronomia, Cozinha ou Manipulação de Alimentos.
- - Experiência comprovada na função.
- - Desejável experiência em buffet, eventos ou cozinha industrial.
- - CNH categoria B e disponibilidade para deslocamentos quando necessário.
- - Disponibilidade para atuar em finais de semana, feriados e eventos.
- - Vontade de aprender e evoluir profissionalmente na área gastronômica.
- - Conhecimento básico de boas práticas de manipulação de alimentos.
- Horário de trabalho: De segunda a sexta-feira das 8h às 18h.
- Benefícios:
- -. Vale transporte
- -. Almoço no local
- -. Bonificação por assiduidade
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- Habilitação para dirigir (Categoria B)
9 Candidatos se inscreveram a esta vaga