Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Açougue
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: Camaçari, BA
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Receber, limpar, cortar e pré-prepar todos os tipos de carnes adquiridas na unidade, visando a garantia de uma
- das etapas do processo de produção.
- 1. Receber carnes observando: qualidade/ condições de conservação/ características sensoriais;
- 2. Coletar e identificar amostras in natura e preparados;
- 3. Cortar ou preparar carnes conforme necessidade da unidade;
- 4. Contar, pesar e separar as porções de acordo com a necessidade de cada turno;
- 5. Preencher o controle de aproveitamento de carnes;
- 6. Higienizar equipamentos e áreas;
- 7. Separar mercadorias para descongelamento;
- 8. Assegurar o cumprimento das normas de qualidade e segurança alimentar e do trabalho no recebimento, manuseio e armazenamento das mercadorias;
- 9. Executar tarefas correlatas;
- 10. Ser responsável pela sua Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
- Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
- Benefícios:
- -. Pacote de benefícios compatíveis com o mercado.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
32 Candidatos se inscreveram a esta vaga