Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Parcial tardes
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Cumprir procedimentos da área;
- Organizar, higienizar e abastecer os refeitórios de acordo com o cardápio estabelecido;
- Promover a higienização de áreas, utensílios e equipamentos, conforme planilha de higienização;
- Controlar roll de utensílios;
- Preparar café e chá, aquecer leite;
- Montar saladas, sobremesas e pratos;
- Lavar e cortar frutas;
- Preparar sobremesas conforme cardápio;
- Realizar o pré – preparo de verduras, legumes, grãos e carnes;
- Receber, conferir e armazenar os pedidos de compras conforme legislação vigente;
- Operar equipamentos;
- Realizar a higienização de equipamentos, utensilios e áreas do setor;
- Receber, conferir os pedidos e montar os eventos;
- Coletar amostras de alimentos para armazenar;
- Coletar temperatura de refrigeradores e frezzer conforme procedimento;
- Pesagem dos alimentos do refeitório, para cálculo de sobra limpa e resto ingestão;
- Reportar à chefia qualquer observação do refeitório ou produção e/ou intercorrência de trabalho;
- Preparar de acordo com o censo itens necessários para montagem das dietas (mingau, sucos natural, frutas picadas, entre outros);
- Preparar bandeja de refeição (desjejum, lanches e almoço e jantar) e servir aos pacientes;
- Recolher as bandejas de refeição dos apartamentos;
- Atentar – se e cumprir a distribuição de refeição, conforme
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- Formação desejada: Ensino Médio (2º Grau)
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