Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Ajudante De Garçom - Banquetes/Eventos em SP

Salário

  1. R$ 2.000,00 a R$ 2.300,00 ()

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Hotelaria, Turismo - Hotelaria
  2. Nível hierárquico: Operacional
  3. Local de trabalho: São Paulo, SP
  4. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  5. Jornada Período Integral
  6. Modelo de Trabalho: Presencial
  7. Como membro da equipe de Alimentos & Bebidas, o(a) Ajudante de Garçom - Banquetes será responsável por oferecer um serviço sofisticado, garantindo a satisfação dos clientes de eventos de acordo com os padrões da propriedade, da marca e seus certificadores.
  8. Breve descritivo de atividades:
  9. Garantir o mais alto padrão de excelência em serviços de Alimentos & Bebidas;
  10. Portar-se de forma amigável, profissional, prestativa e cortês ao lidar com hóspedes, clientes e colegas de trabalho;
  11. Utilizar técnicas adequadas quanto a manipulação e serviços de Alimentos & Bebidas em geral;
  12. Prezar pela organização, manutenção e limpeza do Centro de Convenções e materiais de trabalho;
  13. Praticar todos os procedimentos de segurança, sanitários e de prevenção de perdas determinados pelo empregador e seus certificadores;
  14. Participar em treinamentos e reuniões departamentais quando solicitado;
  15. Outras atribuições relacionadas a atividade conforme solicitação;
  16. Preparar a montagem das Salas de Eventos do Centro de Convenções de acordo com a descrição das Ordens de Serviços;
  17. Preparar o mise en place de material para entrega dos eventos;
  18. Realizar a conferência, organização e reposição dos itens de Alimentos e Bebidas dos Eventos;
  19. Organizar e higienizar os utensílios e louças utilizados nos serviços;
  20. Outras atribuições relacionadas a atividade conforme solicitação.
  21. Habilidades Gerais:
  22. Paixão por servir;
  23. Excelente nível de comunicação verbal;
  24. Atenção aos detalhes, velocidade e precisão no desenvolvimento das atividades;
  25. Orientação para resultados: entender as necessidades do negócio, hóspedes e clientes;
  26. Trabalhar de forma coesa com os colegas de trabalho, como parte de uma equipe e com supervisão mínima;
  27. Manter a confidencialidade das informações dos hóspedes, clientes, dados pertinentes ao negócio e respectivas marcas;
  28. Entusiasmo;
  29. Organização;
  30. Engajamento;
  31. Compromisso;
  32. Qualificações técnicas:
  33. Conhecimentos básicos sobre tipos de montagens de salas;
  34. Conhecimento sobre os serviços de alimentos em formato “buffet” e “empratado” e “finger food”.
  35. Educação:
  36. Certificado de conclusão para o ensino médio;
  37. Formação superior concluída e/ou em curso será um diferencial.
  38. Idiomas:
  39. Proficiência para comunicação em português: conversação, escrita e leitura (obrigatório);
  40. Inglês será um diferencial.
  41. Experiência:
  42. Experiência anterior em Eventos e Convenções de hotéis de luxo ou similares são altamente preferidas.
  43. Regime de trabalho & benefícios:
  44. Regime Contratação: CLT
  45. Atividade presencial;
  46. Horário de trabalho: 06h00 às 14h20 (tournant);
  47. Escala de Trabalho: Operacional - uma folga semanal determinada por escala;
  48. Convênio médico;
  49. Convênio odontológico;
  50. Seguro de vida em grupo;
  51. Vale transporte;
  52. Vale-alimentação;
  53. Taxa de serviço (gorjeta);
  54. Uniforme;
  55. Alimentação no local;
  56. Tarifas especiais para utilização dos serviços de hospedagem e outlets da companhia.

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)

+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Ajudante De Garçom - Banquetes/Eventos
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário R$ 2.000,00 a R$ 2.300,00 (Bruto mensal)
  • Localidade São Paulo, SP
  1. Imprimir vaga