Salário
-
R$ 2.000,00 a R$ 2.300,00 ()
Descrição
- Área e especialização profissional: Hotelaria, Turismo - Hotelaria
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Como membro da equipe de Alimentos & Bebidas, o(a) Ajudante de Garçom - Banquetes será responsável por oferecer um serviço sofisticado, garantindo a satisfação dos clientes de eventos de acordo com os padrões da propriedade, da marca e seus certificadores.
- Breve descritivo de atividades:
- Garantir o mais alto padrão de excelência em serviços de Alimentos & Bebidas;
- Portar-se de forma amigável, profissional, prestativa e cortês ao lidar com hóspedes, clientes e colegas de trabalho;
- Utilizar técnicas adequadas quanto a manipulação e serviços de Alimentos & Bebidas em geral;
- Prezar pela organização, manutenção e limpeza do Centro de Convenções e materiais de trabalho;
- Praticar todos os procedimentos de segurança, sanitários e de prevenção de perdas determinados pelo empregador e seus certificadores;
- Participar em treinamentos e reuniões departamentais quando solicitado;
- Outras atribuições relacionadas a atividade conforme solicitação;
- Preparar a montagem das Salas de Eventos do Centro de Convenções de acordo com a descrição das Ordens de Serviços;
- Preparar o mise en place de material para entrega dos eventos;
- Realizar a conferência, organização e reposição dos itens de Alimentos e Bebidas dos Eventos;
- Organizar e higienizar os utensílios e louças utilizados nos serviços;
- Outras atribuições relacionadas a atividade conforme solicitação.
- Habilidades Gerais:
- Paixão por servir;
- Excelente nível de comunicação verbal;
- Atenção aos detalhes, velocidade e precisão no desenvolvimento das atividades;
- Orientação para resultados: entender as necessidades do negócio, hóspedes e clientes;
- Trabalhar de forma coesa com os colegas de trabalho, como parte de uma equipe e com supervisão mínima;
- Manter a confidencialidade das informações dos hóspedes, clientes, dados pertinentes ao negócio e respectivas marcas;
- Entusiasmo;
- Organização;
- Engajamento;
- Compromisso;
- Qualificações técnicas:
- Conhecimentos básicos sobre tipos de montagens de salas;
- Conhecimento sobre os serviços de alimentos em formato “buffet” e “empratado” e “finger food”.
- Educação:
- Certificado de conclusão para o ensino médio;
- Formação superior concluída e/ou em curso será um diferencial.
- Idiomas:
- Proficiência para comunicação em português: conversação, escrita e leitura (obrigatório);
- Inglês será um diferencial.
- Experiência:
- Experiência anterior em Eventos e Convenções de hotéis de luxo ou similares são altamente preferidas.
- Regime de trabalho & benefícios:
- Regime Contratação: CLT
- Atividade presencial;
- Horário de trabalho: 06h00 às 14h20 (tournant);
- Escala de Trabalho: Operacional - uma folga semanal determinada por escala;
- Convênio médico;
- Convênio odontológico;
- Seguro de vida em grupo;
- Vale transporte;
- Vale-alimentação;
- Taxa de serviço (gorjeta);
- Uniforme;
- Alimentação no local;
- Tarifas especiais para utilização dos serviços de hospedagem e outlets da companhia.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga