Salário
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R$ 2.000,00 a R$ 2.300,00 ()
Descrição
- Área e especialização profissional: Hotelaria, Turismo - Hotelaria
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Como membro da equipe do SEEN SÃO PAULO, o ajudante de de garçom será responsável por oferecer um serviço sofisticado, além de garantir a satisfação dos frequentadores do restaurante acordo com os padrões da propriedade, da marca e seus certificadores.
- Breve descritivo de atividades:
- Manter o mais alto padrão de excelência em serviços de Alimentos & Bebidas;
- Utilizar técnicas adequadas quanto ao manipulação e serviços de Alimentos & Bebidas em geral;
- Portar-se de forma amigável, profissional, prestativa e cortês ao lidar com hóspedes, clientes e colegas de trabalho;
- Atender a todos os padrões de serviço da empresa, da marca e de seus certificadores durante o exercício de suas atividades laborais;
- Manter o conhecimento sobre todas as especialidades e descrição geral sobre os itens do menu;
- Transmitir todos os pedidos dos clientes a cozinha / bar, atentando-se e respeitando suas particularidades e detalhes;
- Totalizar as contas dos clientes, apresentá-las em tempo hábil e obter o pagamento integral, conforme procedimentos financeiros estabelecidos pelo restaurante;
- Prezar pela organização, manutenção e limpeza de sua praça;
- Prezar pela organização, manutenção e limpeza dos materiais de trabalho;
- Praticar todos os procedimentos de segurança, sanitários e de prevenção de perdas determinados pelo empregador e seus certificadores;
- Participação em treinamentos e reuniões departamentais quando solicitado;
- Outras atribuições relacionadas a atividade conforme solicitação.
- Habilidades Gerais:
- Paixão por servir;
- Excelente nível de comunicação escrita, verbal, interação com indivíduos e pequenos grupos;
- Atenção aos detalhes, velocidade e precisão no desenvolvimento das atividades;
- Orientação para resultados: entender as necessidades do negócio, hóspedes e clientes;
- Trabalhar de forma coesa com os colegas de trabalho, como parte de uma equipe e com supervisão mínima;
- Manter a confidencialidade das informações dos hóspedes, clientes, dados pertinentes ao negócio e respectivas marcas;
- Entusiasmo;
- Organização;
- Engajamento;
- Compromisso.
- Educação:
- Certificado de conclusão para o ensino médio;
- Formação superior concluída e/ou em curso será um diferencial.
- Idiomas:
- Proficiência para comunicação em português: conversação, escrita e leitura;
- Nível intermediário / avançado de inglês para conversação.
- Qualificações técnicas:
- Conhecimentos básicos sobre vinhos e serviço de vinhos;
- Conhecimentos básicos sobre serviços de coquetelaria;
- Conhecimento sobre os serviços de alimentos em formato “à la carte”.
- Regime de Contratação & benefícios:
- Regime contratação: CLT;
- Horário de trabalho: 18h00 às 01h55;
- Escala de trabalho: Operacional (folga semanal aos domingos;
- Atividade presencial;
- Gorjeta;
- Convênio médico;
- Convênio odontológico;
- Seguro de vida em grupo;
- Vale transporte;
- Vale-alimentação;
- Alimentação no local;
- Uniforme;
- Tarifas especiais para utilização dos serviços de hospedagem e outlets da companhia.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
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