Salário
R$ 5.000,00 a R$ 5.500,00 ()
Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Qualidade - Controle de Qualidade
- Nível hierárquico: Analista
- Local de trabalho: Barueri, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- A SuperFrio é líder na logística frigorífica no Brasil, com 25 anos de experiência em armazenamento e transporte em suas 39 unidades em todo o país. Nosso compromisso é encurtar distâncias e proteger as marcas de nossos clientes por meio de uma gestão de alimentos com temperatura controlada.
- Acreditamos que nossa maior força está em nossa equipe de colaboradores dedicados. Na SuperFrio, adotamos a abordagem de "Gente e Gestão", priorizando o desenvolvimento e o bem-estar de nossa equipe.
- Valorizamos a transparência e a comunicação aberta, promovendo um ambiente onde cada voz é ouvida e cada contribuição é valorizada. Nosso foco no bem-estar físico e emocional de nossa equipe é fundamental para criar um clima organizacional positivo e produtivo.
- Venha fazer parte do time!!!
- Estamos em busca de um Analista de Qualidade Sênior para integrar o time de Qualidade no armazém.
- Responsabilidades:
- • Garantir o cumprimento dos planos de higienização, controle integrado de pragas, potabilidade da água e descarte de resíduos.
- • Acompanhar o controle de temperatura, umidade e integridade dos produtos armazenados e transportados.
- • Avaliar condições de recebimento, armazenagem e expedição, assegurando conformidade com especificações técnicas e legislações vigentes.
- • Aplicação das Boas Práticas de Fabricação (BPF) e Boas Práticas de Armazenagem (BPA).
- • Conhecimento de HACCP / APPCC e análise de perigos na cadeia de frio.
- • Controle de higienização de instalações, equipamentos e utensílios.
- • Controle de pragas, água potável, resíduos e programas de limpeza e desinfecção.
- • Cumprir e fazer cumprir os procedimentos operacionais padrão (POP), normas internas e legislações vigentes.
- • Buscar constantemente melhorias nos processos, redução de não conformidades e aumento da eficiência operacional.
- • Agir com proatividade e senso de urgência diante de desvios de qualidade ou riscos à segurança do alimento.
- • Utilizar indicadores e análises críticas para propor planos de ação eficazes e sustentáveis.
- Requisitos:
- • Ensino Superior em áreas direcionadas à qualidade de alimentos e afins;
- • Entendimento dos processos de cadeia de frio, tipos de câmaras (resfriados, congelados, antecâmaras) e parâmetros de temperatura e umidade.
- • Conhecimento de monitoramento e registros eletrônicos de temperatura e rastreabilidade de produtos armazenados e expedidos.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
40 Candidatos se inscreveram a esta vaga