Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Cultura, Lazer, Entretenimento - Entretenimento
- Nível hierárquico: Operacional
- Número de vagas: 2
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Receber os clientes e controlar o consumo.
- Montar o buffet para o café da manhã/almoço/jantar e garantir sua reposição, bem como preparar coffee breaks de eventos.
- Emitir o pedido de bebidas e auxiliar os clientes na escolha do prato / acompanhamentos.
- Vender ativamente os itens do cardápio do restaurante e do bar.
- Retirar pratos e talheres da mesa após a refeição.
- Oferecer sobremesa e café aos clientes, no caso de almoço ou jantar.
- Efetuar o controle e o fechamento do caixa.
- Elaborar planilha de perdas e inventários mensais dos utensílios, bebidas e itens servidos no bar/restaurante/loja de conveniência.
- Seguir as orientações dos gestores quanto às regras de higiene e manipulação de alimentos. Atentar para a legislação em vigor e o manual de boas práticas.
- Apoiar na limpeza, conservação e manutenção do restaurante, incluindo acessórios utilizados pelos clientes. Zelar pelo uniforme, conforme as práticas estabelecidas.
- Executar outras atribuições correlatas, de acordo com a necessidade da área/hotel.
- Escala 6x1 com 1 folga na semana e 1 domingo no mês
- Benefícios:
- • Ticket Flex R$818,00
- • Taxa de Serviço
- • Vale Transporte
- • Seguro de Vida
- • Assistência médica - Amil Saúde
- • Assistência Odontológica - Amil Dental
- • Desconto em farmácia
- • Reembolso de 50% em medicamentos, mediante apresentação de receita e cupom fiscal
- • Desconto em faculdades
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga