Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Local de trabalho: Santana de Parnaíba, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Atividades principais:
- Atender os clientes com cordialidade e agilidade, oferecendo os produtos disponíveis (sorvetes, complementos, bebidas, etc.)
- Servir sorvetes (na casquinha, copo ou potes), açaís, milkshakes e demais itens do cardápio
- Explicar sabores, tamanhos e sugestões de combinações
- Realizar a reposição e organização do balcão, freezers e utensílios
- Operar o caixa: registrar vendas, receber pagamentos e emitir cupons fiscais
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
2 Candidatos se inscreveram a esta vaga