Salário
R$ 2.200,00 a R$ 2.226,00 ()
Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Copa
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Número de vagas: 3
- Local de trabalho: Porto Alegre, RS
- Regime de contratação de tipo Temporário
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Auxiliar de Copa e Cozinha - Bairro Protásio
- Atividades:
- Pré-preparar ou preparar alimentos, bem como cortar, descongelar, limpar, temperar, descascar, escolher grãos e cereais, cozinhar, modelar, rechear, pré-assar, resfriar e congelar, colocando em recipientes adequados; Auxiliar na elaboração de novas receitas, bem como decorar pratos; Repor alimentos preparados no buffet (quentes, frios, sobremesas, sucos e chás), bem como repor utensílios; Auxiliar no controle de estoque de uso diário; Verificar qualidade dos gêneros alimentícios (cheiro, aspecto, cor, textura e sabor); Recolher bandejas, talheres, copos e pratos do restaurante, refeitório e lanchonete, colocando-os em máquinas de lavar; Pesar as "sobras", verificar temperatura e coletar amostras de alimentos seguindo orientações da nutricionista, para posterior análise; Auxiliar na higienização geral do restaurante, refeitório e lanchonete, lavando e conservando pisos, paredes, janelas, mesas, câmaras frigoríficas, entre outros; Higienizar fogão, panelas e utensílios de cozinha, utilizados na confecção das refeições, assim como realizar a limpeza e higienização da área de trabalho no término das atividades; Seguir normas técnicas de higienização, bem como vestir uniforme, retirar adornos e esterilizar mãos e antebraços; Executar outras tarefas correlatas à área de atuação
- Segunda a Domingo das 14:00 às 18:00 e das 19:00 às 21:40
- Benefícios da Vaga
- Vale Transporte Vale;
- Refeição R$ 37,00 por dia.
- Requisitos
- Ensino fundamental incompleto.
- Experiência prévia na função
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
31 Candidatos se inscreveram a esta vaga