Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Local de trabalho: Porto Alegre, RS
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- (C734) Auxiliar de Cozinha
- Local: Bairro Rio Branco - Porto Alegre/RS.
- Atividades: Preparação básica de ingredientes (lavar, descascar, cortar, picar); Organização e montagem de mise en place antes do preparo; Auxiliar na preparação de pratos sob orientação do cozinheiro ou chef; Higiene e limpeza de utensílios, equipamentos e áreas de trabalho; Reposição de estoque e controle de validade de ingredientes; Controle de temperaturas de alimentos e armazenamento adequado;
- Remuneração: R$ 1.878,96 + comissão em torno de R$2.000 por assiduidade + VT + VR (R$27,50 dia) e Unimed Unipart.
- Requisitos: Ensino médio completo. Experiência em cozinha profissional comprovada em carteira e ter disponibilidade para trabalhar sábados, domingos, feriados. Noções de boas práticas.
- Horário: 7h20 diária – das 15h às 23h30 turno noite de segunda a sábado, domingos das 9h às 17h20 – escala 6x1. Uma folga fixa na semana e um domingo no mês.
- Benefícios:
- -. Plano de saúde
- -. Comissões
- -. VT
- -. VR
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga