Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Local de trabalho: Rio de Janeiro, RJ
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Sob supervisão do Cozinheiro / Chefe de Cozinha;
- Auxiliar na seleção, manuseio, corte, higienização e preparo de verduras, carnes, peixes e cereais para as refeições;
- Utilizar corretamente o uniforme e EPIs, materiais e produtos, conforme padronização de acordo com o procedimento operacional padrão, orientação do superior hierárquico e normas de segurança;
- Ajudar no preparo dos alimentos conforme cardápio pré-estabelecido, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição servida;
- Elaborar check-list diário de atividades;
- Participar de treinamentos de melhorias dos processos;
- Zelar pela higiene dos equipamentos e utensílios de cozinha utilizados no preparo de alimentos;
- Acompanhar as requisições dos produtos alimentícios e insumos necessários para a preparação dos alimentos;
- Participar da limpeza da área interna da cozinha, limpeza de máquinas, utensílios e outros equipamentos, usando produtos adequados;
- Executar atividades afins, de acordo com as competências, mediante solicitação superior hierárquico.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
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