Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Auxiliar De Cozinha em SP

Salário

A combinar

Destaques importantes

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
  2. Nível hierárquico: Auxiliar
  3. Local de trabalho: Jundiaí, SP
  4. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  5. Jornada Parcial tardes
  6. Modelo de Trabalho: Presencial
  7. Responsabilidades:
  8. • Realizar o porcionamento dos alimentos aos Colaboradores.
  9. • Efetuar a reposição dos alimentos e utensílios.
  10. • Realizar a higienização dos utensílios em geral.
  11. • Preparar e porcionar sobremesas.
  12. • Pré-preparar e preparar as saladas.
  13. • Auxiliar cozinheiro no pré-preparo dos alimentos em geral.
  14. • Cumprir as normas e procedimentos de segurança do trabalho no exercício de suas atividades usando os EPIs indicados.
  15. • Executar demais atividades correlatas ou inerentes ao cargo exercido.
  16. • Zelar pela organização, conservação, manutenção, limpeza de equipamentos, local de trabalho, instrumentos e materiais utilizados.
  17. Requisitos:
  18. - Ensino Fundamental Completo.
  19. - Desejável experiência em cozinha industrial.
  20. Se você possui as habilidades e experiência descritas acima, se candidate para esta oportunidade.
  21. Esta oportunidade também é acessível para pessoas com deficiência (PCD).
  22. O Hospital São Vicente de Paulo valoriza a diversidade e trata todas as candidaturas com respeito e sigilo.

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)

45 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Auxiliar De Cozinha
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Parcial tardes
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário A combinar
  • Localidade Jundiaí, SP
  1. Imprimir vaga