Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Auxiliar no pré-preparo e preparo dos alimentos, conforme pedido na comanda, lavando, higienizando e cortando os alimentos; colocando-os em recipientes próprios, de modo a deixá-los prontos para o cozimento dos pratos do cardápio.
- Auxiliar nas atividades de confeitaria, tais como: preparar doces, bolos e outros, quando necessário.
- Zelar pela qualidade dos itens alimentícios da área, verificando prazos de validade e condições de estocagem.
- Auxiliar na montagem e reposição do buffet do restaurante, coffee break e refeição de colaboradores, de modo a deixá-los sempre abastecidos. Zelar pela apresentação dos mesmos.
- Auxiliar o superior imediato na manutenção dos controles da área.
- Zelar pela higiene pessoal e dos alimentos, bem como lavar os equipamentos e utensílios da cozinha, conservando-a organizada e limpa, de acordo com os padrões de segurança alimentar exigidos.
- Executar outras atribuições correlatas, de acordo com a necessidade da área/hotel.
- Benefícios:
- • Ticket Flex R$818,00
- • Taxa de Serviço
- • Vale Transporte
- • Seguro de Vida
- • Assistência médica - Amil Saúde
- • Assistência Odontológica - Amil Dental
- • Desconto em farmácia
- • Reembolso de 50% em medicamentos, mediante apresentação de receita e cupom fiscal
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga