Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Local de trabalho: Bauru, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Atividades:
- - Auxiliar na higienização de alimentos, seguindo as normas de segurança e higiene estabelecidas;
- - Lavar e organizar os utensílios de cozinha e demais equipamentos utilizados nas atividades diárias;
- - Realizar a reposição de itens no refeitório, garantindo que estejam sempre abastecidos e prontos para utilização;
- - Colaborar na preparação dos alimentos, seguindo as instruções do chef de cozinha;
- - Zelar pela limpeza e organização da área de trabalho;
- - Apoiar em outras atividades relacionadas à função, conforme necessidade da equipe.
- Requisitos:
- - Ser PCD (Pessoa com Deficiência), conforme laudo médico atualizado;
- - Demonstrar disposição para aprender e colaborar com a equipe;
- - Desejável experiência prévia na função ou em áreas relacionadas;
- Benefícios:
- -. VT, refeição no local, vale alimentação, convênio médico após seis meses de empresa
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Habilidades Desejadas
-
Auxiliar em higienização de alimentos, lavar utensílios de cozinha, realizar reposição de itens do refeitório
Vaga habilitada para pessoa com deficiência
-
Auditiva:
-
Fala:
-
Física:
-
Visual:
-
Psicossocial:
-
Reabilitados:
8 Candidatos se inscreveram a esta vaga