Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Hotelaria, Turismo - Hotelaria
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Preparar e elaborar pratos, zelando pelas diretrizes de apresentação e segurança alimentar estabelecidas pela marca. Manter a cozinha em perfeitas condições, tanto físicas como de equipamentos e materiais, para atender às necessidades dos clientes e oferecer a eles uma experiência única e inesquecível, em alinhamento com a Cultura de Serviços Accor.
- Qualificações
- Acima de 18 anos;
- Ensino fundamental completo;
- Disponibilidade para atuar na escala 6x1 das 15h as 23h10;
- Desejável fácil acesso a unidade ibis Interlagos / SP;
- Desejável o conhecimento na função de no mínimo seis meses e aplicação das boas práticas de segurança alimentar.
- Desejável resiliência, comunicação e espírito de equipe.
- Informações Adicionais
- Programa de participação em resultados (PPR), Vale Transporte - de acordo com a legislação. Seguro de vida em grupo, Reembolso Farmácia: de acordo com políticas da empresa; Assistência Médica: conforme política da empresa; Assistência Odontológica; Alimentação Conforme política da empresa, All Heartists Program: Cartão do programa de descontos em hospedagens para colaboradores.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
48 Candidatos se inscreveram a esta vaga