Salário
-
R$ 1.412,00 a R$ 1.600,00 (Bruto mensal)
Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Local de trabalho: Recife, PE
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Parcial noites
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Profissional responsável pelo pré-preparo, higienização, organização e produções de alimentos dos vários setores de cozinha. Manipulação de massas de pizzas, pratos diversificados, yakissoba, lasanha, entre outros será um diferencial.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- Português (Avançado - Requerido)
Habilidades Desejadas
-
pizzailo
-
manipulação de alimentos
-
massas
-
proatividade
-
organização
-
gestão de alimentos
Benefícios adicionais
-
Refeição no local, Vale-transporte
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga