Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Número de vagas: 4
- Local de trabalho: Curitiba, PR
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Atua no apoio à produção de alimentos, higienização, organização da cozinha e abastecimento do buffet, seguindo os padrões de segurança alimentar.
- Requisitos:
- Noções de higiene e segurança alimentar;
- Conhecimento básico em manipulação e armazenamento de alimentos;
- Organização, agilidade e disposição para o trabalho em equipe.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Habilidades Desejadas
-
• Apoiar no pré-preparo e cocção de alimentos (corte, lavagem, porcionamento, etc.); • Abastecer e organizar o buffet; • Zelar pela limpeza e organização da cozinha, utensílios e bancadas; • Seguir corretamente as normas de higiene e segurança alimentar.
Benefícios adicionais
-
Assistência odontológica, Refeição no local, Vale-alimentação, Vale-transporte
28 Candidatos se inscreveram a esta vaga