Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Local de trabalho: Teresina, PI
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO PARA CADASTRO RESERVA – AUXILIAR DE COZINHA
- A Associação Piauiense de Habilitação, Reabilitação e Readaptação – ASSOCIAÇÃO REABILITAR, inscrita no CNPJ N.º 07.995.466/0004-66 – Filial, localizada na Av. Presidente Kennedy, Nº 1160, Bairro: Morada do Sol, CEP N.° 64.056-375, Teresina (PI), organização social sem fins lucrativos, com personalidade jurídica de direito privado, reconhecida como entidade de utilidade pública e de interesse social, pelo Decreto Estadual nº 12.286/06 e Decreto Municipal nº 14.526/14.
- DO OBJETO
- 1.1 A Associação Reabilitar, por meio do presente Edital, torna pública a abertura do Processo Seletivo Simplificado para cadastro reserva, destinado à contratação de profissional para o cargo de Auxiliar de Cozinha, para atuação no projeto da Nova Maternidade Dona Evangelina Rosa - NMDER em Teresina - PI.
- PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES DO CARGO DE AUXILIAR DE COZINHA PARA ATUAÇÃO NA NOVA MATERNIDADE DONA EVANGELINA ROSA - NMDER
- Vivenciar a identidade Organizacional da Associação Reabilitar;
- Participar dos treinamentos realizados na Entidade;
- Preparar os hortifrutis e grãos, selecionando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas e ar condicionando-os;
- Higienização de: panelões, cubas e equipamentos utilizados;
- Auxiliar no preparo de refeições, lavando, descascando, selecionando, picando ou moendo ingredientes, elaborando pratos simples sob orientação, conforme a necessidade;
- Zelar pela higiene e limpeza das instalações, equipamentos e utensílios da cozinha;
- Afiar facas e outros instrumentos de corte;
- Executar abastecimento do local de distribuição das refeições;
- Manter livre de contaminação ou de deterioração os víveres sob sua guarda;
- Operar aparelhos ou equipamentos de preparo e manipulação dos gêneros alimentícios, aparelhos de aquecimento ou refrigeração, sob a orientação do cozinheiro ou nutricionista;
- Executar preparações culinárias simples; confeitaria;
- Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução dos serviços;
- Desenvolver suas atividades, aplicando normas e procedimentos de biossegurança;
- Zelar pela guarda, conservação, manutenção e limpeza dos equipamentos, instrumentos e materiais utilizados, bem como do local de trabalho;
- Executar o descarte de resíduos de materiais provenientes do local de trabalho;
- Participar da preparação de bufês de saladas, corte de frios, confeitaria e outros;
- Fazer o cozimento de legumes, verduras e frutas;
- Preparar sobremesas, doces, lanches e saladas;
- Executar demais atividades correlatas ao cargo, segundo necessidades da área e direcionamento do superior imediato.
- DOS REQUISITOS EXIGIDOS PARA O CARGO
- Ensino Médio Completo;
- Experiência anterior mínima de 06 meses em serviços de alimentação, cozinhas industriais ou UAN hospitalar.;
- Diferencial: Cursos de manipulação de alimentos e segurança alimentar.
- Para detalhes adicionais sobre o processo seletivo, consulte o arquivo em anexo.
- Nossa principal forma de comunicação será por e-mail, por isso pedimos que fiquem atentos às mensagens enviadas.
- Destacamos que todas as nossas vagas também são inclusivas e destinadas a pessoas com deficiência (PcD).
- Estamos ansiosos para conhecer o seu perfil e esperamos contar com você nesta importante missão!
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
24 Candidatos se inscreveram a esta vaga