Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Auxiliar Cozinha - Unidade Morumbi - Pcd em SP

Salário

A combinar

Destaques importantes

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
  2. Nível hierárquico: Auxiliar
  3. Local de trabalho: São Paulo, SP
  4. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  5. Jornada Período Integral
  6. Modelo de Trabalho: Presencial
  7. Preparar molhos para as saladas dos refeitórios e unidades de internação, preparar e montar saladas, preparar e montar sobremesas de acordo com o que está determinado nos cardápios dos setores das cozinhas dietética, geral, funcionários e conforto médico e/ou conforme solicitação especial de pacientes e/ou nutricionistas/técnicas em nutrição; Auxiliar na cozinha (assar, cozinhar, cuidar da chapa, temperar as carnes, elaborar cremes, sopas, arroz e feijão, enfeitar os pratos, realizar controle de Tº dos alimentos) Identificar os produtos préprocessados e prontos no setor, com etiqueta de controle própria observando informações como produto, ingredientes, data de uso, responsável pela manipulação, setor a que se destina e etc; Porcionar e embalar alimentos e/ou preparações destinados à pacientes, funcionários e médicos Efetuar a limpeza e higienização ambiental, bancadas, cubas, equipamentos e utensílios da sua área de trabalho, usando produtos para desinfecção adequados e na concentração correta; Efetuar a limpeza e higienização da área de higienização de louças do Refeitório/Sarp Retirar os lixos, pesar resto ingesta do refeitório e encaminhá los ao setor correto. Controlar sobras limpas através da pesagem; Seguir a escala diária e mensal de trabalho, respeitando datas de folgas, horários e atividades a serem desenvolvidas; Colher e armazenar corretamente amostras das preparações conforme legislação; Utilizar os EPI’s padronizados para a função (luvas, avental, máscara, botas, óculos protetores) de acordo com os procedimentos específicos; Zelar pelo ambiente de trabalho, equipamentos, utensílios informando a chefia a necessidade de manutenção corretiva e preventiva a fim de que os mesmo estejam em condições ideais de utilização; Exercer as atividades descritas acima com a finalidade de auxiliar o cozinheiro e manter a limpeza, higienização e organização de ambientes e utensílios. Atuar de forma humanizada na relação com o paciente, familiar e cliente interno, conforme Filosofia Planetree e diretrizes de qualidade e segurança do paciente; Conhecer os riscos dos locais de trabalho, cumprir e fazer cumprir os procedimentos, disposições legais, normas, instruções e políticas de Saúde, Segurança e Meio Ambiente;
  8. Benefícios:
  9. -. Gympass
  10. -. Vale Transporte
  11. -. Auxilio Creche
  12. -. Programa Cuidar para colaboradores
  13. -. Vale Farmácia
  14. -. Sesc
  15. -. Assistencia Médica
  16. -. Total pass
  17. -. Vale Alimentação
  18. -. Assistencia odontologica
  19. -. Refeitório no Local
  20. -. Seguro de Vida

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)

+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Auxiliar Cozinha - Unidade Morumbi - Pcd
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário A combinar
  • Localidade São Paulo, SP
  1. Imprimir vaga