Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: São Caetano do Sul, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Cargo: Auxiliar de Gastronomia/Cozinha
- Regime: CLT
- Local: Rua Santa Rosa – São Caetano do Sul
- ?* Horário de Trabalho*
- - Terça a sexta: 11h às 19h30
- - Sábado: 8h30 às 17h30
- - Domingo: 8h30 às 13h30
- ?? Folga toda segunda-feira
- ??* Salário e Benefícios*
- - Salário: R$ 2.000,00
- - Vale-Transporte
- - Adicional de R$ 100,00 por domingos trabalhados
- ?? Responsabilidades
- - Auxiliar na execução dos itens do menu, mantendo o padrão gastronômico da casa
- - Preparo e organização dos itens de lista de produção
- - Montagem de pratos e apoio na dinâmica do serviço
- - Manter as praças organizadas, higienizadas e prontas para operação
- - Trabalhar de acordo com o estilo da casa, prezando por cuidado, apresentação e qualidade
- ?? Requisitos
- - Experiência prévia em cozinha ou gastronomia (desejável)
- - Organização, atenção aos detalhes e compromisso com qualidade
- - Capacidade de trabalhar em equipe
- - Boa comunicação e postura profissional
- - Afinidade com gastronomia, brunch, cafés especiais e experiência do cliente
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
15 Candidatos se inscreveram a esta vaga