Salário
R$ 1.500,00 a R$ 3.000,00 ()
Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Número de vagas: 9
- Local de trabalho: Todo Brasil
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Lavar diariamente a área de manuseio e atendimento.
- Limpar as máquinas de fatiar e ralar.
- Manter os balcões de frios e salsicharia sempre abastecidos.
- Ser responsável pela organização da geladeira de iogurtes e pelo controle da validade dos produtos.
- Ser responsável pela organização da geladeira de hambúrgueres e vegetais, verificando a validade dos produtos.
- Repor mercadorias na área seca.
- Verificar diariamente a validade dos produtos.
- Utilizar todos os EPIs (Equipamentos de Proteção Individual) quando necessário.
- Não utilizar pulseiras, brincos, alianças, anéis ou maquiagem.
- Atender os clientes com agilidade e atenção.
- Comunicar à gerência ou ao encarregado qualquer anormalidade.
- Lavar as mãos e os braços com frequência.
- Organizar diariamente os produtos expostos.
- Manter os balcões arrumados e abastecidos antes da abertura da loja.
- Limpar e organizar o ambiente de trabalho.
- Lavar as mãos após manusear máquinas ou materiais.
- Repor os produtos de acordo com a demanda.
- Verificar o prazo de validade dos produtos.
- Verificar a qualidade dos produtos (maciez e frescor) antes de expô-los à venda.
- Conferir a qualidade dos produtos recebidos dos fornecedores.
- Verificar diariamente os preços dos produtos.
- Manter o local de trabalho sempre limpo e organizado.
- Informar à gerência sobre a necessidade de manutenção no setor.
- Comunicar à gerência qualquer problema ou anormalidade nos produtos.
- Atender os clientes com agilidade, atenção e simpatia.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga