Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Parcial noites
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Um pouco sobre o Le Jazz:
- Se você é uma pessoa que gosta de desafios, ama trabalhar em equipe e quer fazer parte de uma empresa que é apaixonada pela culinária francesa, está no lugar certo, estamos com uma excelente oportunidade.
- Tratamos as pessoas de forma respeitosa, não importa a situação. Valorizamos a diversidade, equidade e inclusão e buscamos aprender com jeitos diferentes de pensar e agir e ser.
- Responsabilidades e atribuições:
- Preparar bebidas seguindo o padrão Le Jazz;
- Organizar a praça de trabalho;
- Realizar a produção e preparar os itens que serão utilizados para fazer as bebidas;
- Receber os produtos do bar
- Horário: 15:00 ás 23:20
- Habilidades:
- Boa comunicação;
- Agilidade;
- Trabalho em equipe
- Benefícios
- Convênio médico HAPVIDA NOTREDAME;
- Convênio Odontológico BRADESCO;
- Seguro de vida PORTO SEGURO;
- VT, ou, auxílio combustível;
- Refeição no local;
- Desconto em academias em parceria com a TOTALPASS;
- Desconto de 30% em curso CNA, SENAC;
- Parceria com o Sesc;
- Desconto de 30% nos restaurantes Le Jazz;
- PLR anual em caso de atingimento de metas;
- Gorjeta (taxa 13%), distribuída por pontuação de acordo com o cargo
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga