Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Chefe De Confeitaria em SP

Salário

  1. A combinar

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Confeitaria
  2. Nível hierárquico: Encarregado
  3. Local de trabalho: Atibaia, SP
  4. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  5. Jornada Período Integral
  6. Modelo de Trabalho: Presencial
  7. Supervisionar e distribuir as tarefas de produção de tortas, bolos e doces, planejamento do cardápio a ser servido e elaborar novas receitas, assegurando o cumprimento das normas, procedimentos internos e externos, bem como obedecendo ás políticas gerais e de recursos humanos da Bourbon Hotéis & Resorts.
  8. Benefícios:
  9. -. Seguro de vida
  10. -. Uniforme
  11. -. Prêmio assiduidade
  12. -. Alimentação no local
  13. -. Convênio odontológico
  14. -. Convênio médico
  15. -. Vale transporte
  16. -. Descontos de hospedagem em hotéis e resorts da rede Bourbon
  17. -. Folga no dia do aniversário
  18. -. Gympass
  19. -. Descontos comerciais

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Superior

Habilidades Desejadas

  • Sendo de Urgência
  • Controle de Insumos.
  • Liderança
  • Organização
  • Senso de Equipe

+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Chefe De Confeitaria
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário A combinar
  • Localidade Atibaia, SP
  1. Imprimir vaga