Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Encarregado
- Local de trabalho: Novo Hamburgo, RS
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Chefe Cozinha
- #1118
- Horário: 10h às 22h
- Local: I FASHION OUTLET - Novo Hamburgo
- Requisitos: Experiência em cargo de liderança em cozinhas profissionais, preferencialmente em churrascarias, galeterias ou casas de carnes premium. Conhecimentos Técnicos em Cocção de carnes e técnicas de parrilla e Cortes nobres e ponto ideal de carnes.
- Atividades: Supervisionar e executar o preparo de carnes, grelhas e demais equipamentos . Gerenciar o estoque de insumos, supervisionar o controle de validade, desperdício. Cumprir e fazer cumprir rigorosamente as normas da ANVISA. Sugerir melhorias no cardápio, processos e performance da equipe, respeitando a estratégia da rede. Realizar treinamentos práticos com a equipe para padronizar a montagem, porcionamento, temperatura e apresentação dos pratos, seguindo os padrões da marca. Coordenar e desenvolver a equipe de cozinha, fornecendo feedback regular e identificando áreas para melhoria e desenvolvimento individual e coletivo, distribuindo tarefas, acompanhando desempenho e promovendo clima de cooperação e excelência. Auxiliar na criação das escalas de trabalho, especialmente para fins de semana e períodos de maior movimento.
- Salário: a combinar, empresa aberta a negociação.
- Benefícios: Vale-transporte. Refeição no local.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Habilidades Desejadas
-
Gestão pessoas
-
Gestão estoque
-
preparo de carnes
4 Candidatos se inscreveram a esta vaga