Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
- Nível hierárquico: Consultor
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- 1. Instruir a equipe na realização das atividades de acordo com as normas e procedimentos de segurança dos alimentos e do trabalho;
- 2. Conhecer o contrato comercial da unidade a fim de compreender as especificações e as responsabilidades das partes;
- 3. Elaborar seu Plano de Trabalho na unidade a partir de reunião inicial com a Gerente de Unidade, na qual identificará custos, perfil dos consumidores, particularidades da unidade e necessidades de treinamentos. Aplicação do roteiro para identificação de melhorias, tais como custo alimentar da unidade, produtividade da equipe, modo de preparo, segurança do trabalho e dos alimentos, outros.
- 4. Preparar relatórios em formulário próprio após cada visita/treinamento e apresentar para o Diretor/Gerente Regional;
- 5. Buscar seu autodesenvolvimento, mantendo-se atualizado em relação as principais tendências do mercado de refeições coletivas, (equipamentos, técnicas de produção, apresentação de pratos, ingredientes, etc.)
- Participar ativamente dos treinamentos que for convocado;
- 6. Capacitar a equipe operacional com relação as técnicas gastronômicas, os produtos e os serviços em inaugurações de novos contratos, permanecendo na unidade por tempo determinado;
- 7. Atuar em atividades especiais, como eventos e almoços/jantares estratégicos para a empresa, treinando a equipe do local;
- 8. Participar das reuniões de resultado da regional, apresentar os indicadores relativos ao seu trabalho na região de atuação;
- 9. Implantar a Cozinha Inteligente conforme orientações e direcionamento da Plataforma Food;
- 10. Participar da elaboração das fichas técnicas de pratos regionais, com a equipe de Food Intelligence e reforçar a utilização com os Cozinheiros e Gerentes de Unidade;
- 11. Promover e vivenciar a filosofia de qualidade de vida e comportamento de mentalidade zero acidente e zero DTA;
- 12. Ser responsável pela sua Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
- REQUISITOS:
- - Superior em Gastronomia e/ou Formação Técnica de Cozinheiro com certificados vigentes;
- - Desejável experiência na função de Chefe de Cozinha ou Cozinheiro Líder;
- - Liderança, gestão da equipe e de resultados;
- - Conhecimentos de princípios gastronômicos, procedimentos em segurança dos alimentos e do trabalho, cozinha inteligente, manuseio de equipamentos de ponta, resfriadores, fornos combinados da Rational, caldeirões, etc;
- - Desejável conhecimento em Cook and Chill.
- “Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!”
- Benefícios:
- -. Apoiopass
- -. Seguro de vida
- -. Refeição
- -. PLR
- -. Plano odontológico
- -. Plano de saúde
- -. Transporte
- -. Gympass
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
- Formação desejada: Gastronomia, Ensino Superior; Cozinha, Curso Técnico
- Disponibilidade para viajar
Mais de 50 candidaturas para a vaga
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga