Salário
R$ 6.000,00 a R$ 6.500,00 ()
Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Parcial tardes
- Modelo de Trabalho: Presencial
- CHEFE DE ROTISSERIE PARA RESTAURANTE ITALIANO DE ALTO PADRÃO - TATUAPÉ ( ZONA LESTE)
- REQUISITOS : Registros e estabilidade mínima de 3 anos em RESTAURANTE ITALIANO E ROTISSERIE DE ALTA GASTRONOMIA. Morar na Zona Leste ou utilizar condução direta até o Tatuapé.
- FUNÇÃO: Responsável pelo pré preparo e finalização de pratos prontos e antepastos da culinária italiana para a rotisserie, desde o preparo de molhos, massas, risotos, carnes, grangos, grelhados e assados, farofas triviais, guarnições, antepastos como sardela, caponata de berigela, abobrinha, patês, maioneses, padronização dos pratos conforme fichas técnicas, abastecimento dos espositores, organização e limpeza dos utensílios e local de trabalho e demais rotinas da função.
- SALÁRIO: R$4.000+ Caixinha semanal de R$500 à R$600 +/- = salário final em base de R$6.000 á R$6500
- BENEFÍCIOS : Vale Transporte ou Combustível, Refeição no Local e Registro CLT.
- ESCALA : 6X1, Terça à Domingo das 08h ás 16h20 com disponibilidade de alternar turno para cobrir folga das 16h ás 00h20, tendo folga toda segunda-feira e um domingo mês.
- Benefícios:
- -. CLT
- -. Refeição no local
- -. VT
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
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