Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Coordenador De Alimentos & Bebidas em SC

Salário

A combinar

Destaques importantes

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
  2. Nível hierárquico: Coordenador
  3. Local de trabalho: Joinville, SC
  4. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  5. Jornada Período Integral
  6. Modelo de Trabalho: Presencial
  7. A Bourbon Gastronomia está buscando um(a) Coordenador(a) de Alimentos & Bebidas, para compor o time do Hotel Bourbon Convention Joinville. Venha fazer parte da equipe que preza pela excelência em bem  servir, oferecendo cardápios das mais conceituadas cozinhas mundiais. 
  8. ATIVIDADES: 
  9.  Coordenar as boas práticas do departamento de alimentos e bebidas, supervisionando o atendimento da equipe e o asseio pessoal e postura dos colaboradores, e participar da elaboração de cardápios através de sugestões dos clientes e análise da popularidade e produtividade; 
  10. Participar de reuniões frequentes com o Nutricionista, verificar as necessidades da área e eventuais melhorias. 
  11.  Garantir o padrão de higiene e segurança exigidos pela Vigilância Sanitária e Rede Bourbon, orientando os colaboradores em suas atividades, dando suporte direto para a equipe de Nutrição e acompanhamentos das auditorias externas e internas das não conformidades de Segurança Alimentar; 
  12. Buscar, permanentemente, oportunidades para ampliar a produtividade de sua área, reduzir os seus custos e otimizar ao máximo os recursos sob sua responsabilidade; 
  13. Apoiar nas auditorias internas e externas realizadas pelo Head ou Superior Imediato, garantindo que as operações de A&B estejam em conformidade com normas legais e internas; 
  14. Identificar e propor ações que valorizem a marca interna/externamente; 
  15.  Garantir o cumprimento das normas internas, códigos de conduta, legislação e premissas éticas no relacionamento com os clientes; 
  16. REQUISITOS: 
  17. Experiência em A&B e experiência em liderança formal de equipes; 
  18. Curso Técnico em Nutrição. Superior em Gastronomia, Administração ou área afins. 
  19. Conhecimento em Boas Práticas de Manipulação e Fabricação de Alimentos e Legislação Sanitária Vigente. 
  20. BENEFÍCIOS: 
  21. Refeição no local;
  22. Prêmio Assiduidade;
  23. Plano de Saúde;
  24. Plano Odontológico;
  25. Convênio Farmácia;
  26. CUIDADOS QUE SÓ A BOURBON TEM COM VOCÊ: 
  27. Desconto de 50% em hospedagem nos hotéis e resorts da rede (exceto franquias); 
  28. Programa de apoio ao colaborador com assistência jurídica, financeira, nutricional, social e psicológica; 
  29.  Wellhub (Descontos em academias); 
  30.  Folga no dia do aniversário; 
  31. Festas temáticas; 
  32. Confraternização especial em datas comemorativas; 
  33.  Adiantamento salarial; 
  34. Academia Bourbon com mais de 150 cursos para seu desenvolvimento técnico e 
  35. comportamental; 
  36. 30% de desconto nos restaurantes da rede Bourbon: exceto franquias; 
  37. Mimo de Aniversário; 
  38. Cesta de Natal. 
  39. Todas as nossas vagas estão abertas à candidatura de Profissionais com Deficiência (PcD).

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Curso Técnico

3 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Coordenador De Alimentos & Bebidas
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário A combinar
  • Localidade Joinville, SC
  1. Imprimir vaga