Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria
- Nível hierárquico: Coordenador
- Local de trabalho: Porto Alegre, RS
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Responsável pela coordenação operacional da de loja do segmento de alimentos, visando o alcance dos resultados definidos pela estratégia da empresa por meio das pessoas.
- REQUISITOS:
- Experiência em comercio de alimentos, produção de insumos, etiquetagem, controle de estoque, planilhas de controle, atendimento ao público, controle de equipe.
- Experiência em liderança e coordenação de equipe.
- Escolaridade mínima: ensino médio completo.
- Disponibilidade e flexibilidade de horários.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Benefícios adicionais
-
Refeição no local, Vale-transporte
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga