Salário
-
R$ 1.515,00 a R$ 1.894,00 ()
Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Copa
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Parcial tardes
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Executar as atribuições delegadas e/ou determinadas pela Nutricionista.; Fazer cumprir as orientações conforme hierarquia.; Executar as suas atribuições cumprindo as determinações do Manual de Boas Práticas.; Coletar amostras de alimentos e equipamentos.; Controlar temperatura de alimentos e equipamentos.; Separar e acondicionar saladas, sobremesas, lanches e suplementos nutricionais.; Porcionar e acondicionar as refeições de acordo com os manuais da seção de Nutrição e Dietética.; Distribuir as refeições e jarras de água conforme mapas de dietas, efetuando, logo após, o recolhimento das bandejas, pratos, talheres e demais utensílios.; Auxiliar no controle de aceitação das dietas dos pacientes.; Zelar pelo bom uso e conservação adequada dos materiais, equipamentos e utensílios das copas.; Efetuar higienização das copas e áreas afins, bem como da louça, talheres, utensílios e equipamentos.; Preencher corretamente os formulários e relatórios e servir eventos.
- Benefícios:
- -. Vale Transporte
- -. Vale Alimentação
- -. Seguro de Vida
- -. Auxilio Creche
- -. Refeitório no Local
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Mais de 50 candidaturas para a vaga
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga