Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Local de trabalho: Teresina, PI
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO PARA CADASTRO DE RESERVA – COPEIRO HOSPITALAR
- A Associação Piauiense de Habilitação, Reabilitação e Readaptação – ASSOCIAÇÃO REABILITAR, inscrita no CNPJ N.º 07.995.466/0004-66 – Filial, localizada na Av. Presidente Kennedy, Nº 1160, Bairro: Morada do Sol, CEP N.° 64.056-375, Teresina (PI), organização social sem fins lucrativos, com personalidade jurídica de direito privado, reconhecida como entidade de utilidade pública e de interesse social, pelo Decreto Estadual nº 12.286/06 e Decreto Municipal nº 14.526/14.
- DO OBJETO
- 1.1 A Associação Reabilitar, por meio do presente Edital, torna pública a abertura do Processo Seletivo Simplificado para cadastro reserva, destinado à contratação de profissional para o cargo de Copeiro Hospitalar, para atuação no projeto da Nova Maternidade Dona Evangelina Rosa - NMDER em Teresina - PI.
- PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES DO CARGO DE COPEIRO HOSPITALAR PARA ATUAÇÃO NA NOVA MATERNIDADE DONA EVANGELINA ROSA - NMDER
- Vivenciar a identidade Organizacional da Associação Reabilitar;
- Participar de treinamentos realizados na Entidade;
- Preparar as refeições dos pacientes, de acordo com as orientações dos nutricionistas e seguindo boas práticas de manipulação de alimentos;
- Montagem de pratos conforme quantias e proporções indicadas para o paciente;
- Abastecer os carros térmicos das Unidades de Internação de acordo com o mapa de dietas;
- Preparar kits talheres;
- Atualização sobre a composição e preparação do cardápio do dia para os pacientes;
- Preparo de lanches, bem como de sucos e cafés;
- Montagem de bandejas, cuidando para que se faça uma boa apresentação dos alimentos;
- Cuidado diário com o armazenamento de alimentos, para que não estraguem;
- Transporte de carrinhos de refeições;
- Distribuição das refeições para os pacientes indicados pelo nutricionista;
- Recolhimento de pratos, copos, talheres e eventuais resíduos de alimentos e bebidas;
- Cumprimento do Plano de Gerenciamento de Resíduos (PGR) do hospital;
- Higienização de utensílios depois do uso e zelo pela organização da copa;
- Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução dos serviços;
- Desenvolver suas atividades, aplicando normas e procedimentos de biossegurança.
- Executar demais atividades correlatas ao cargo, segundo necessidades da área e direcionamento do superior imediato.
- DOS REQUISITOS EXIGIDOS PARA O CARGO
- Ensino Fundamental Completo;
- Experiência anterior mínima de 06 meses função de Copeiro Hospitalar ou em atividades correlatas no segmento de alimentação coletiva;
- Diferencial: Cursos na área.
- Para detalhes adicionais sobre o processo seletivo, consulte o arquivo em anexo.
- Nossa principal forma de comunicação será por e-mail, por isso pedimos que fiquem atentos às mensagens enviadas.
- Destacamos que todas as nossas vagas também são inclusivas e destinadas a pessoas com deficiência (PcD).
- Estamos ansiosos para conhecer o seu perfil e esperamos contar com você nesta importante missão!
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
37 Candidatos se inscreveram a esta vaga