Salário
R$ 2.350,00 a R$ 4.500,00 ()
Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Especialista
- Local de trabalho: Brasília, DF
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Noturno
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Conhecido por oferecer uma experiência gastronômica única e acolhedora, com um ambiente sofisticado e um atendimento de excelência, nosso restaurante valoriza ingredientes frescos e receitas artesanais.
- Buscamos profissionais apaixonados pelo que fazem, que queiram crescer com a gente e contribuir para um ambiente de trabalho colaborativo e inovador.
- Como será seu dia a dia:
- Responsável pela produção de buffet, cortes de carnes, (buffet e à la carte), orientação aos auxiliares de cozinha bem como cortes, limpeza e manipulação, acompanhar e designar tarefas aos auxiliares tais como:
- * Verificação de validade dos insumos utilizados nas preparações
- * Divisão de tarefas pertinente aos setores (verificação de etiquetas, tabela de temperatura, troca de óleo, organização e limpeza de utensílios e bancadas)
- * Acompanhamento de montagem de pratos à la carte (apresentação e sabor)
- * Acompanhar cocção de proteínas (ponto de cada proteína)
- Número de vagas: 1
- Salário e benefícios: R$2.357,10+ 5%Produtivdade + 4 Pontos (variáveis)
- Ponto hoteleiro, VT e Alimentac¸a~o local.
- Horário de trabalho: 17:00h às 23:20h
- Local: Asa Norte
- Perfil: Organizado(a), Trabalhe bem em equipe, Proativo(a), Com disponibilidade de horário.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga