Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Cozinheiro em RJ

Salário

A combinar

Destaques importantes

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
  2. Nível hierárquico: Especialista
  3. Número de vagas: 3
  4. Local de trabalho: Rio de Janeiro, RJ
  5. Regime de contratação de tipo Temporário
  6. Jornada Período Integral
  7. Modelo de Trabalho: Presencial
  8. Vaga temporária por 9 meses.
  9. Atuação no Aeroporto Galeão, Rio de Janeiro/RJ
  10. Atividades:
  11. · Organizar e preparar matérias-primas, equipamentos e utensílios necessários para iniciar e cumprir o plano de produção da cozinha.
  12. · Comunicar quaisquer alterações no sistema de produção, garantindo a temperatura e o peso corretos dentro dos padrões estabelecidos, registrando adequadamente as etapas do processo de produção.
  13. · Assegurar a correta execução da produção com base nas fichas técnicas e instruções do gestor imediato.
  14. · Registrar as temperaturas relacionadas à produção da cozinha quente.
  15. · Manter a área de trabalho em condições higiênicas que evitem a contaminação durante o trabalho. Realizar higienização e organização da área de trabalho de acordo com os planos estabelecidos.
  16. · Limpar / desinfetar, manter e verificar se os equipamentos, máquinas, utensílios e itens para uso na área de trabalho estão limpos, desinfetados e operacionais.
  17. · Efetuar o correto preenchimento de todos os registros referentes à sua posição no momento da produção dos alimentos.
  18. · Manter seu local de trabalho e áreas comuns organizadas, limpas e em bom estado.
  19. · Cumprir as diretrizes do sistema de gestão e segurança da qualidade.
  20. · Preencher e entregar ao setor de QHSE, os registros de produção gerados por dia dentro dos padrões estabelecidos.
  21. · Respeitar o sistema de políticas de gestão e segurança da qualidade, segurança alimentar, segurança e higiene no trabalho e ambiental da empresa responsável por sua área específica.
  22. Requisitos:
  23. · Ensino Médio Completo.
  24. ·Diferencial: Técnico em Gastronomia ou correlatos.
  25. · Experiência em Cozinha, mínimo 2 anos.
  26. · Conhecimentos no manuseio de equipamentos de cozinha quente como: fornos, blast chiller, fritadeira, caldeira etc.
  27. · Conhecimentos básicos de higiene, manipulação de alimentos, qualidade e segurança.
  28. Benefícios:
  29. -. TotalPass
  30. -. Conexa Saúde
  31. -. Vale transporte
  32. -. Refeição no local
  33. -. Seguro de Vida

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)

9 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Cozinheiro
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Temporário
  • Salário A combinar
  • Localidade Rio de Janeiro, RJ
  1. Imprimir vaga