Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Especialista
- Número de vagas: 3
- Local de trabalho: Rio de Janeiro, RJ
- Regime de contratação de tipo Temporário
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Vaga temporária por 9 meses.
- Atuação no Aeroporto Galeão, Rio de Janeiro/RJ
- Atividades:
- · Organizar e preparar matérias-primas, equipamentos e utensílios necessários para iniciar e cumprir o plano de produção da cozinha.
- · Comunicar quaisquer alterações no sistema de produção, garantindo a temperatura e o peso corretos dentro dos padrões estabelecidos, registrando adequadamente as etapas do processo de produção.
- · Assegurar a correta execução da produção com base nas fichas técnicas e instruções do gestor imediato.
- · Registrar as temperaturas relacionadas à produção da cozinha quente.
- · Manter a área de trabalho em condições higiênicas que evitem a contaminação durante o trabalho. Realizar higienização e organização da área de trabalho de acordo com os planos estabelecidos.
- · Limpar / desinfetar, manter e verificar se os equipamentos, máquinas, utensílios e itens para uso na área de trabalho estão limpos, desinfetados e operacionais.
- · Efetuar o correto preenchimento de todos os registros referentes à sua posição no momento da produção dos alimentos.
- · Manter seu local de trabalho e áreas comuns organizadas, limpas e em bom estado.
- · Cumprir as diretrizes do sistema de gestão e segurança da qualidade.
- · Preencher e entregar ao setor de QHSE, os registros de produção gerados por dia dentro dos padrões estabelecidos.
- · Respeitar o sistema de políticas de gestão e segurança da qualidade, segurança alimentar, segurança e higiene no trabalho e ambiental da empresa responsável por sua área específica.
- Requisitos:
- · Ensino Médio Completo.
- ·Diferencial: Técnico em Gastronomia ou correlatos.
- · Experiência em Cozinha, mínimo 2 anos.
- · Conhecimentos no manuseio de equipamentos de cozinha quente como: fornos, blast chiller, fritadeira, caldeira etc.
- · Conhecimentos básicos de higiene, manipulação de alimentos, qualidade e segurança.
- Benefícios:
- -. TotalPass
- -. Conexa Saúde
- -. Vale transporte
- -. Refeição no local
- -. Seguro de Vida
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
9 Candidatos se inscreveram a esta vaga