Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Cozinheiro em SP

Salário

  1. A combinar

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
  2. Nível hierárquico: Especialista
  3. Número de vagas: 8
  4. Local de trabalho: Atibaia, SP
  5. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  6. Jornada Período Integral
  7. Modelo de Trabalho: Presencial
  8. Prepara refeições diversas, dentro dos padrões de qualidade estabelecidos, cumprindo as normas, procedimentos internos e externos, bem como, obedecendo às políticas gerais e de recursos humanos da Bourbon Hotéis & Resorts.
  9. Benefícios:
  10. -. Folga no dia do aniversário
  11. -. Descontos comerciais
  12. -. Seguro de vida
  13. -. Prêmio assiduidade
  14. -. Descontos de hospedagem em hotéis e resorts da rede Bourbon
  15. -. Alimentação no local
  16. -. Convênio odontológico
  17. -. Convênio médico
  18. -. Uniforme
  19. -. Vale transporte

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)

Habilidades Desejadas

  • Conhecimento geral em bases de molhos e risotos
  • Experiência anterior como cozinheiro
  • Experiência em hotelaria será considerado um diferencial

+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Cozinheiro
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário A combinar
  • Localidade Atibaia, SP
  1. Imprimir vaga