Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Parcial manhãs
- Modelo de Trabalho: Presencial
- COZINHEIRO PRAÇA QUENTE PARA RESTAURANTE DELIVERY JAPONÊS e PRODUÇÃO DE EVENTOS - ÁGUA BRANCA
- REQUISITOS: Experiência comprovada como cozinheiro praça quente de culinária japonesa. Necessário utilizar transporte único para a região da Água Branca.
- FUNÇÃO: Responsável pelo preparo de pratos quentes da culinária japonesa, como gyoza, harumaki, yakissoba, shimeji, shitake, tepan, camarão, lula, gohan para a venda no delivery e preparo para os eventos, organização e limpeza de utensílios e local de trabalho, contagem e organização e contagem do estoque do setor, entre demais rotinas da função.
- SALÁRIO: R$ 2.350,00
- BENEFÍCIOS: Refeição Local, Vale Alimentação de R$46,90, Vale Transporte (ou combustível no mesmo valor), auxílio uniforme de R$122,30 e Registro CLT.
- ESCALA: 6x1 de segunda à sábado, das 10:00h às 18:20h, com folga todos os domingos ou
- de segunda à sábado, das 14:40h às 23:00h, com folga todos os domingos.
- Benefícios:
- -. VT
- -. Refeição no local
- -. CLT
- -. Auxílio Uniforme de R$96,00
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
2 Candidatos se inscreveram a esta vaga