Salário
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R$ 1.000,00 a R$ 1.200,00 ()
Descrição
- Área e especialização profissional: Hotelaria, Turismo - Hotelaria
- Nível hierárquico: Estagiário
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Estágio
- Jornada Parcial tardes
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Como estagiário(a) da equipe de eventos, você será responsável por oferecer um serviço sofisticado, além de garantir a satisfação dos clientes de acordo com os padrões estabelecidos pela propriedade, pela marca e seus certificadores.
- Breve descritivo de atividades:
- Familiarize-se e atualizar-se sobre todos os serviços do hotel, características e atividades a fim de atender as demandas relacionadas a sua atividade;
- Manter conhecimento completo e cumprir todas as políticas departamentais, procedimentos de serviço e padrões estabelecidos pelo hotel, pela marca e seus certificadores;
- Assegurar-se de que os padrões de produtos e serviços sejam mantidos em um nível superior diariamente;
- Manter um bom nível de comunicação com todos os membros da equipe de eventos & banquetes e com os demais departamentos do hotel;
- Manter a organização de todos os processos / contratos de eventos;
- Promover a venda de todos os produtos e serviços disponíveis no hotel;
- Controlar, juntamente aos demais membros da equipe de grupos / eventos e banquetes a disponibilidade das salas, otimizando sua utilização e comercialização;
- Atender à clientes internos e externos, pessoalmente, por e-mail ou por telefone, prestando-lhes informações e esclarecimentos necessários sobre a organização e condução de seus eventos, assim como intermediar informações / contatos entre o contratante (organizador) e cliente final;
- Atender, responder e negociar os pedidos dos clientes que lhe forem destinados de acordo com as necessidades identificadas, bem como realizar o acompanhamento de todos os processos;
- Conduzir visitas técnicas / apresentar o hotel e seus respectivos produtos e serviços aos clientes;
- Apoiar a confecção e atualização as ordens de serviço, resumo semanal de eventos e instrutivos de grupo, assim como distribuí-los a todos os departamentos e terceiros envolvidos;
- Participar de reuniões semanais com os demais departamentos a fim de prestar esclarecimentos de forma mais detalhada sobre as ordens de serviço e instrutivos de grupos;
- Acompanhar a organização e realização dos eventos, garantindo a qualidade dos serviços e o cumprimento das condições contratadas;
- Outras atividades que lhe sejam atribuídas.
- Habilidades Gerais:
- Paixão por servir;
- Excelente nível de comunicação verbal;
- Atenção aos detalhes, velocidade e precisão no desenvolvimento das atividades;
- Orientação para resultados: entender as necessidades do negócio, hóspedes e clientes;
- Trabalhar de forma coesa com os colegas de trabalho;
- Manter a confidencialidade das informações dos hóspedes, clientes, dados pertinentes ao negócio e respectivas marcas;
- Entusiasmo;
- Organização;
- Engajamento;
- Compromisso.
- Educação:
- Formação superior em curso: 1º ao 4º semestre nas áreas de hotelaria, turismo e eventos.
- Qualificações técnicas:
- Ferramentas Microsoft: Windows, Word, Excel, Power Point, Outlook, Ms Teams.
- Idiomas:
- Proficiência para comunicação em Inglês (nível avançado / fluente): conversação, escrita e leitura (obrigatório);
- Proficiência para comunicação em português (fluente): conversação, escrita e leitura (obrigatório).
- Regime de trabalho & benefícios:
- Regime Contratação: Contrato de estágio;
- Carga horária: 30 (trinta) horas semanais;
- Segunda à sexta: 13h00 às 19h00 e sábado das 08h00 às 14h00;
- Exercício da atividade em formato presencial;
- Vale transporte;
- Alimentação no local;
- Seguro de vida em grupo;
- Uniforme;
- Tarifas especiais para utilização dos serviços de hospedagem e outlets da companhia;
- Outros benefícios.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- Inglês (Avançado)
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