Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
- Nível hierárquico: Assistente
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Parcial noites
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Empresa multinacional do ramo hoteleiro, presente no mundo todo com mais de 380 hotéis e 45 mil colaboradores.
- Essa vaga é para o Hotel Innside by Melia São Paulo Itaim, localizado na região do Itaim Bibi.
- Segue abaixo as principais funções do cargo de garçom:
- 1. Preparar a mesa antecipadamente, colocando pratos, talheres, guardanapos e outros, de acordo com a alimentação a ser servida e padrão Sol Meliá;
- 2. Tomar nota com exatidão de todos os pedidos de pratos e bebidas, confirmá-los e encaminhá-los a cozinha;
- 3. Servir o couvert e tirar o pedido das bebidas anotando em comanda;
- 4. Atender reclamação de clientes e encaminhá-la ao responsável do restaurante;
- 5. Retirar pratos e talheres da mesa oferecendo ao cliente café e sobremesa, e, posteriormente, entregar a nota;
- 6. Conhecer todos os pratos e bebidas servidos no restaurante, desde sua composição e até a forma de preparo;
- 7. Estar a par do funcionamento do hotel, dos serviços oferecidos e de informações sobre bairro em que o hotel está localizado;
- 8. Zelar pela conservação e manutenção do restaurante;
- 9. Executar outras atividades
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Habilidades Desejadas
-
habilidade com atendimento ao público
-
habilidade com vendas
-
conhecimento em vinhos e drinks será diferencial
Benefícios adicionais
-
Assistência médica, Assistência odontológica, Comissões, Refeição no local, Seguro de Vida, Vale-alimentação, Vale-transporte
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga