Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Comercial, Vendas - Atendimento
- Nível hierárquico: Gerente
- Local de trabalho: Rio de Janeiro, RJ
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Parcial noites
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Liderar e supervisionar a equipe de salão e bar.
- Garantir excelência no atendimento ao cliente e solução de problemas.
- Acompanhar operação diária do restaurante.
- Controlar estoque, compras e qualidade dos insumos.
- Organizar escala, avaliações e treinamento da equipe.
- Manter padrão de higiene, organização e experiência do cliente.
- Apoiar metas de vendas e performance do estabelecimento.
- Experiência prévia como gerente, subgerente ou líder de equipe no setor de restaurantes/barras.
- Perfil de liderança, boa comunicação e postura profissional.
- Organização, proatividade e foco no cliente.
- Capacidade de trabalhar sob pressão e resolver conflitos.
- Conhecimento básico de gestão, planilhas e rotinas administrativas.
- Disponibilidade para trabalhar à noite, fins de semana e feriados (se necessário).
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- Aplicações de Escritório: Microsoft Excel
Benefícios adicionais
-
Comissões, Refeição no local
48 Candidatos se inscreveram a esta vaga