Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Gerente
- Local de trabalho: Rio de Janeiro, RJ
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Responsável pelo planejamento de grande unidade de alimentação;
- Apoiar nas pesquisas de satisfação, criar e planejar ações internas, buscando fidelizar e melhorar continuamente a prestação de serviços. Estar sempre atualizado as demandas e solicitações do cliente, buscando novas vendas (cross selling) e otimização de serviços existentes (up selling).
- Gerir equipe de colaboradores conforme políticas internas de Recursos Humanos, buscando desenvolver e reter talentos.
- Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
- Benefícios:
- -. Transporte
- -. Gympass
- -. Refeição
- -. Seguro de vida
- -. PLR
- -. Plano odontológico
- -. Plano de saúde
- -. Apoiopass
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
- Formação desejada: Nutrição, Ensino Superior
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga