Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Lavador De Pratos - Steward em SP

Salário

  1. R$ 1.500,00 a R$ 1.800,00 ()

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
  2. Nível hierárquico: Operacional
  3. Local de trabalho: São Paulo, SP
  4. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  5. Jornada Período Integral
  6. Modelo de Trabalho: Presencial
  7. Como membro da equipe da Cozinha, o(a) steward será responsável por oferecer um serviço técnico e seguro, além de garantir de acordo com os padrões de propriedade, da marca e seus certificados.
  8. PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES:
  9. Preparar a organização dos materiais de trabalho para o início das atividades;
  10. Garantir o mais alto padrão de higiene e desinfecção das cozinha e PDV's do departamento de Alimentos & Bebidas, utilizando técnicas aplicadas quanto à legislação sanitária vigente;
  11. Portar-se de forma amigável, profissional, prestativa e cortês ao lidar com hóspedes, clientes e colegas de trabalho;
  12. Atender a todos os padrões de serviço da empresa, da marca e de seus certificados durante o exercício de suas atividades laborais;
  13. Ter conhecimento acerca de todas as especialidades de higienização sanitária e descrição geral sobre as características de produtos e materiais de cozinha e banquetes;
  14. Seguir o padrão da marca e seus certificados (Cristal Audit - Food Check) para atendimento das normas sanitárias de limpeza;
  15. Realizar a conferência e organização dos itens da cozinha e PDV's;
  16. Higienizar os utensílios e louças utilizados no serviço da cozinha e banquetes;
  17. Prezar pela organização, manutenção e limpeza das cozinhas e PDV's de acordo com as normas da ANVISA;
  18. Seguir todos os protocolos de segurança do trabalho (EPI) e processos sanitários, visando a prevenção de perdas de utensílios e materiais de uso de cozinha e banquetes;
  19. Participar de treinamentos e reuniões departamentais quando solicitado;
  20. Outras atividades solicitadas por seu superior hierárquico.
  21. Habilidades Gerais:
  22. Paixão por servir;
  23. Excelente nível de comunicação escrita, verbal, interação com indivíduos e pequenos grupos;
  24. Atenção aos detalhes, velocidade e precisão no desenvolvimento das atividades;
  25. Orientação para resultados: entender as necessidades do negócio, hóspedes e clientes;
  26. Trabalhar de forma coesa com os colegas de trabalho, como parte de uma equipe e com supervisão mínima;
  27. Manter a confidencialidade das informações dos hóspedes, clientes, dados pertinentes ao negócio e respectivas marcas;
  28. Entusiasmo;
  29. Organização;
  30. Engajamento;
  31. Compromisso.
  32. Educação:
  33. Certificado de conclusão do ensino médio.
  34. Idiomas:
  35. Proficiência para comunicação em português: conversação, escrita e leitura (obrigatório).
  36. Qualificações técnicas:
  37. Conhecimentos básicos sobre limpeza e higienização de cozinhas.
  38. Regime de Trabalho & Benefícios:
  39. Regime de Contratação: CLT;
  40. Horário de trabalho: 07h00 às 15h20 e 14h00 às 22h18;
  41. Atividade presencial;
  42. Escala de Trabalho: Operacional (6x1) - folga semanal determinada por escala;
  43. Convênio médico;
  44. Convênio odontológico;
  45. Seguro de vida em grupo;
  46. Vale transporte;
  47. Vale-alimentação;
  48. Taxa de serviço (gorjeta);
  49. Alimentação no local;
  50. Uniforme;
  51. Tarifas especiais para utilização dos serviços de hospedagem e outlets da companhia.

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)

+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Lavador De Pratos - Steward
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário R$ 1.500,00 a R$ 1.800,00 (Bruto mensal)
  • Localidade São Paulo, SP
  1. Imprimir vaga