Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom
- Nível hierárquico: Coordenador
- Local de trabalho: Tupaciguara, MG
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Hotel busca profissional para atuar como Maître, sendo responsável por coordenar as operações do restaurante, bar e room service. Procuramos alguém com experiência sólida em hospitalidade, foco em excelência no atendimento e habilidade na liderança de equipes.
- Principais responsabilidades:
- Planejar, coordenar e supervisionar as atividades do restaurante, bar e room service;
- Recepcionar os clientes, conduzi-los às mesas e garantir uma experiência acolhedora;
- Controlar reservas e disposição das mesas;
- Promover a venda de pratos e vinhos conforme o perfil do cliente;
- Participar da elaboração de cardápios de alimentos e bebidas;
- Atender os clientes, ouvindo sugestões, críticas e solucionando ocorrências;
- Coordenar o serviço de alimentos e bebidas em eventos;
- Garantir o ressuprimento de produtos, realizando pedidos e requisições;
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
7 Candidatos se inscreveram a esta vaga