Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Meio Oficial De Cozinha em SP

Salário

  1. A combinar

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
  2. Nível hierárquico: Auxiliar
  3. Número de vagas: 4
  4. Local de trabalho: Olímpia, SP
  5. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  6. Jornada Período Integral
  7. Modelo de Trabalho: Presencial
  8. *Função:* Auxiliar na preparação e finalização de pratos, garantindo eficiência e qualidade operacional na cozinha.
  9. *Requisitos:*
  10. - Experiência prévia como auxiliar de cozinha ou função similar.
  11. - Conhecimento básico em técnicas culinárias.
  12. - Habilidade para trabalhar em equipe e seguir instruções.
  13. - Comprometimento com padrões de higiene e segurança alimentar.
  14. *Atividades:*
  15. - Auxiliar na preparação de ingredientes para as receitas.
  16. - Colaborar no pré-preparo e montagem de pratos.
  17. - Manter a organização e limpeza do ambiente de trabalho.
  18. - Seguir as orientações do chef de cozinha e demais superiores.
  19. - Cumprir normas de higiene e segurança alimentar.
  20. Benefícios:
  21. -. Vale transporte, Cesta Básica, Convênio Médico e Alimentação no local.

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)

10 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Meio Oficial De Cozinha
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário A combinar
  • Localidade Olímpia, SP
  1. Imprimir vaga