Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Supervisor
- Local de trabalho: Campinas, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Parcial manhãs
- Modelo de Trabalho: Presencial
- INTERESSADOS ENCAMINHAR CURRÍCULO PARA: 11 91522-5452
- Cargo: NUTRICIONISTA - JUNDIAÍ, CAMPINAS E VALINHOS
- Requisitos: Formado em Nutrição
- Salário: R$ 4561,65
- Cesta alimentação - 290,00
- Auxílio Combustível
- Refeição no local
- Escala: Segunda a Sábado
- Horário: 07h às 15h20
- Região de trabalho: Jundiaí, Campinas, Valinhos
- ROTINA DIÁRIA:
- - Solicitar materiais primários para realizar o pré-preparo
- - Monitorar o descongelamento dos produtos.
- - Proceder o corte da matéria prima de acordo com o cardápio e conforme a preparação, obedecendo às per captas e padrões definidos.
- - Responder pela organização, limpeza, manutenção e conservação dos equipamentos, mobília.
- - Monitorar toda a cadeira fria de sua responsabilidade e efetuar a coleta de amostra.
- - Realizar o controle de per capitas e rendimentos.
- - Acompanhar a montagem e distribuição de refeições.
- - Obedecer às normas de segurança determinadas pela empresa.
- - Degustar e aprovar diariamente as diversas especialidades do(s) cardápio(s).
- - Orientar os colaboradores no preparo, na preparação, na rotulagem, na distribuição e na administração de refeições.
- - Acompanhar os colaboradores nas atividades desempenhadas garantindo o uso correto de EPI's, uniformes e condutas de higiene pessoal, ambiental, alimentos, equipamentos e utensílios;
- - Aplicar programas de treinamento e reciclagem aos funcionários.
- REQUISITOS:
- - Ter carro próprio
- -Disponibilidade para atuar em 4 lojas
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
43 Candidatos se inscreveram a esta vaga