Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Nutricionista De Uan -Jandira Sp em SP

Salário

  1. A combinar

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
  2. Nível hierárquico: Gerente
  3. Local de trabalho: Jandira, SP
  4. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  5. Jornada Período Integral
  6. Modelo de Trabalho: Presencial
  7. Desenvolver estratégias para melhorar os resultados e elaborar planos de ação.
  8. - Propor e negociar novos serviços de valor agregados ao cliente e ou de melhoria para os resultados da unidade.
  9. - Elaborar orçamento anual para eventos e serviços especiais.
  10. - Analisar e aprovar as solicitações de uniformes e EPI's, materiais de escritório e informática, serviços lavanderia, locação de pessoal, materiais descartáveis, utensílios e materiais para eventos devidamente previstos no orçamento.
  11. - Avaliar e elaborar os cardápios, bem como a programação de pedidos.
  12. - Conferir as informações do relatório gerencial validando as despesas locadas na unidade, dentro do prazo hábil para alterações.
  13. - Analisar as requisições e custos diários, adotando medidas para adequação do PU (preço da unidade) meta da unidade.
  14. - Efetuar a padronização e adequações de serviços de acordo ao estabelecido em contrato.
  15. - Efetuar controle e análise do disperdicio.
  16. - Controlar e apontar as estatísticas diarias de volume de serviços.
  17. - Elaborar documentos necessários aos clientes externos e internos.
  18. - Responder pela seleção, recrutamento, contratação, treinamento, capacitação e desempenho profissional dos colaboradores da equipe.
  19. - Manter contato com os usuários do restaurante diariamente, eventualmente pacientes e outros clientes.
  20. - Degustar e aprovar as diversas preparações do(s) cardápio(s).
  21. - Garantir a coleta de amostras e correta identificação e armazenamento das mesmas.
  22. - Garantir o monitoramento dos controles de procedimentos da qualidade.
  23. - Planejar, implementar e supervisionar as atividades de recebimento, pré-preparo, preparo, distribuição das refeições, bem como higienização das áreas.
  24. - Elaborar fluxograma de atividades diárias, semanais , quinzenais e mensais da unidade para cada colaborador.
  25. - Realizar reuniões semanais com a equipe de colaboradores.
  26. - Cumprir metas de turnover, absenteísmo, hr extras, produtividade, lucro operacional, pessoal, mat.prima e despesas diversas, estabelecidas pela empresa.
  27. - Elaborar a escala de folgas e monitorar o apontamento diário de entrada e saída dos funcionários.
  28. Benefícios:
  29. -. VALE ALIMENTAÇÃO
  30. -. SEGURO DE VIDA
  31. -. ASSISTENCIA MÉDICA
  32. -. ASSISTENCIA ODONTOLÓGICA
  33. -. CONVENIO FARMÁCIA
  34. -. AUXILIO FUNERAL
  35. -. REEMBOLSO KM

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Superior

48 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Nutricionista De Uan -Jandira Sp
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário A combinar
  • Localidade Jandira, SP
  1. Imprimir vaga