Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Operacional
- Número de vagas: 2
- Local de trabalho: Curitiba, PR
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Noturno
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Auxiliar no pré-preparo e preparo dos itens do cardápio, sob orientação do seu superior hierárquico, visando cumprir uma das etapas do processo de produção, auxiliar na montagem, higienizar e preparar folhas, coletar e identificar amostras de alimentos e receber vales.
- 1. Pré-preparar pratos e/ou carnes e/ou dietas.
- 2. Pré-preparar saladas.
- 3. Pré-preparar sobremesas.
- 4. Auxiliar na montagem e reposição dos alimentos.
- 5. Higienizar e preparar folhas, frutas e guarnições.
- 6. Montar, distribuir e repor alimentos, bebidas e utensílios.
- 7. Higienizar utensílios, equipamentos e áreas.
- 8. Coletar e identificar amostras de alimentos
- Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
- Benefícios:
- -. VT,VA, ALIMENTAÇÃO NO LOCAL, PLR
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Habilidades Desejadas
-
Foco no Resultado, foco no Cliente, trabalho em equipe.
Mais de 50 candidaturas para a vaga
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga