Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Operacional
- Número de vagas: 6
- Local de trabalho: Rio de Janeiro, RJ
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Executar serviços gerais de limpeza e conservação nos ambientes, recolher e segregar lixo, diluir produtos de limpeza e realizar todo trabalho utilizando utensílios e procedimentos operacional padrão disponibilizados.
- 1. Higienizar utensílios e áreas;
- 2. Abastecimento de água nos bebedouros das áreas;
- 3. Selecionar máquinas, produtos e materiais de limpeza;
- 4. Avaliar tipo de superfície a ser trabalhada, grau de sujidade e tipo de sujeira;
- 5. Limpar móveis e utensílios, bancadas, cortinas e persianas;
- 6. Manter em boas condições máquinas de sua responsabilidade para execução do serviço;
- 7. Remover sujeira, lavar, varrer, passar mop, secar superfícies e aspirar pó, tais como pisos, paredes e
- tetos em recintos fechados e abertos;
- 8. Reposição de descartáveis como papel higiênico, papel toalha, copos, sabonetes e soluções sanitizantes ;
- 9. Limpeza de vidros e espelhos;
- 10. Regar as plantas da área de sua responsabilidade;
- 11. Informar desvios na infraestrutura do cliente;
- 12. Acompanhar fornecedores/terceiros quando solicitado;
- 13. Receber as informações e repassar ao superior imediato;
- 14. Recolher, acondicionar e segregar resíduos de acordo com o grupo gerado ;
- 15. Limpeza de utensílios e equipamentos de copa;
- 16. Utilizar os produtos de limpeza diluídos no dosador;
- 17. Manter-se atento ao consumo de materiais de limpeza solicitando sua reposição pelo Almoxarifado, sempre
- que necessário;
- 18. Desenvolver suas tarefas conforme os planos de trabalho e instruções técnicas estabelecidas;
- 19. Organizar o ambiente, materiais e utensílios após a execução das tarefas e ao término da jornada de
- trabalho;
- 20. Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do
- Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
- 21. Carregar e descarregar o veículo com os gêneros ou materiais necessários para a sede ou filiais.
- Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
- Benefícios:
- -. Pacote de benefícios compatíveis com o mercado
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga