Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Parrillero (Churrasqueiro) - Cbrp em SP

Salário

R$ 2.310,00 a R$ 2.860,00 ()

Destaques importantes

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
  2. Nível hierárquico: Assistente
  3. Número de vagas: 3
  4. Local de trabalho: São José do Rio Preto, SP
  5. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  6. Jornada Período Integral
  7. Modelo de Trabalho: Presencial
  8. O Cabaña Argentina pertence a Sociedade Grand Vivant, holding que também reúne os restaurantes Pobre Juan e PJ Bar.B.Cue, e nasceu com a proposta de unir tradição e inovação em uma nova forma de viver a experiência da parrilla argentina.
  9. Aqui, o fogo é o centro de tudo o que fazemos. Cada detalhe, do atendimento à preparação dos cortes, reflete o compromisso com a excelência, a gastronomia e a hospitalidade.
  10. Se você quer crescer em um ambiente leve, acolhedor e cheio de sabor, venha fazer parte do nosso time! ?
  11. LOCAL DE TRABALHO:  Shopping Iguatemi São José do Rio Preto - Av. Pres. Juscelino K. de Oliveira, 5000 - Res. Eco Village I, São José do Rio Preto - SP, 15093-270
  12. SUAS PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES:
  13. Higienizar insumos antes das preparações.
  14. Retirar insumos da câmara fria para produção diária.
  15. Obedecer às tabelas de validade e quantidades para o dia.
  16. Limpar e abastecer a churrasqueira de carvão.
  17. Realizar porcionamento dos cortes
  18. Controlar porcionamento e desperdício dos cortes.
  19. Preparar entradas e acompanhamentos.
  20. O QUE BUSCAMOS:
  21. Ser maior de 18 anos
  22. Agilidade, organização e atenção aos detalhes
  23. Facilidade para trabalhar em equipe
  24. Comprometimento com a excelência no atendimento e na execução
  25. Experiência prévia com cortes de carnes.
  26. Conhecimento em técnicas de grelhados e assados.
  27.  Atenção aos detalhes na apresentação dos pratos.
  28. Compromisso com normas de higiene e segurança alimentar.
  29. Flexibilidade de horários, incluindo noites e fins de semana.
  30. DIFERENCIAIS QUE VALORIZAMOS:
  31. Vivência em restaurantes de alta gastronomia
  32. Paixão por aprender e crescer no universo da parrilla
  33. Conhecimento em sistemas de reservas e gerenciamento de filas.
  34. Habilidade para trabalhar sob pressão em horários de pico.
  35. BENEFÍCIOS COMO JUAN:
  36. Vale-transporte ou combustível
  37. Refeição no local
  38. Seguro de vida
  39. UniPJ — nossa Universidade Corporativa
  40. Trilhas de desenvolvimento e capacitação
  41. Convênio com o SESC
  42. Gympass
  43. Convênio farmácia
  44. Portal de descontos com marcas e produtos exclusivos
  45. ETAPAS DO PROCESSO SELETIVO:
  46. Inscrição na vaga (Online)
  47. Entrevista com gestor (Presencial)
  48. Entrevista com o RH
  49. Admissão
  50. Boa sorte! ¡Te esperamos en el Cabaña! ?

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)

Habilidades Desejadas

  • Segurança alimentar

1 Candidato se inscreveu a esta vaga

  • Título da vaga Parrillero (Churrasqueiro) - Cbrp
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário R$ 2.310,00 a R$ 2.860,00 (Bruto mensal)
  • Localidade São José do Rio Preto, SP
  1. Imprimir vaga