Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Sub Chefe De Cozinha em PR

Salário

  1. A combinar

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
  2. Nível hierárquico: Supervisor
  3. Local de trabalho: Curitiba, PR
  4. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  5. Jornada Período Integral
  6. Modelo de Trabalho: Presencial
  7. A Bourbon Hospitalidade, uma das empresas líderes no mercado hoteleiro, está buscando um
  8. Sub Chefe de Cozinha para se juntar à nossa equipe em Curitiba/PR. Se você é apaixonado por culinária, tem habilidades excepcionais na preparação de alimentos e está pronto para um desafio emocionante, então essa é uma oportunidade que você não pode perder.
  9. Atividades:
  10. Como Sub Chefe de Cozinha, você será responsável por apoiar o Chef de Cozinha no gerenciamento da equipe, garantindo a preparação de pratos deliciosos e de alta qualidade para nossos clientes. Você será encarregado de supervisionar as operações diárias da cozinha, assegurando a eficiência e a consistência na entrega dos pratos.
  11. Requisitos:
  12. - Experiência na área;
  13. - Comprovação de escolaridade;
  14. - Conhecimento sólido em diversas culinárias e técnicas de cozinha;
  15. - Capacidade de gerenciar uma equipe de forma eficaz;
  16. - Habilidades excepcionais na preparação de alimentos;
  17. - Flexibilidade para trabalhar em horários alternados e fins de semana, conforme necessário.
  18. Benefícios:
  19. - Refeição no local; Vale-transporte; Vale- alimentação (R$ 84,00); Prêmio Assiduidade (R$200,00); Assistência Médica (após 90 dias); Assistência Odontológica (após 90 dias) e Seguro de Vida.
  20. Oferecemos salário compatível com o mercado e oportunidades de desenvolvimento profissional dentro da empresa.
  21. Cuidados que só a BOURBON tem com você:
  22. - Desconto de 50% em hospedagem nos hotéis e resorts da rede (exceto franquias);
  23. - Programa de apoio ao colaborador com assistência jurídica, financeira, nutricional,
  24. social e psicológica;
  25. - Gympass (Descontos em academias);
  26. - Festas temáticas;
  27. - Confraternização especial em datas comemorativas;
  28. - Adiantamento salarial;
  29. - Academia Bourbon com mais de 150 cursos para seu desenvolvimento técnico e
  30. comportamental;
  31. - Folga no dia do Aniversário
  32. - Mimo de Aniversário;
  33. - Cesta de Natal.
  34. Se você possui as qualificações necessárias e está pronto para assumir grandes desafios , essa é a oportunidade perfeita para você, candidate-se agora!

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Superior

Habilidades Desejadas

  • Comunicação assertiva
  • Atenção e concentração
  • Trabalho em Equipe
  • Resiliência

+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Sub Chefe De Cozinha
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário A combinar
  • Localidade Curitiba, PR
  1. Imprimir vaga