Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Subgerente De Restaurante em DF

Salário

R$ 2.500,00 ()

Destaques importantes

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
  2. Nível hierárquico: Assistente
  3. Local de trabalho: Lago Sul, DF
  4. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  5. Jornada Período Integral
  6. Modelo de Trabalho: Presencial
  7. Pizzaria no setor Jardim Botânico - DF busca um subgerente que já tenha atuado no setor de alimentação e tenha atributos essenciais para o cargo como: liderança, flexibilidade, facilidade em comunicação, habilidade em estabelecer e supervisionar processos de trabalho, organização e planejamento!
  8. Se você tem os requisitos para a vaga e busca um ambiente alegre, acolhedor, humano e positivo, essa vaga pode ser para você!
  9. Número de vagas: 1
  10. Salário e benefícios: R$2.500,00 + Vale Transporte + Alimentação no local.
  11. Horário: 16h às 23h
  12. Escala de trabalho: 6x1 por regime de escala - folga semanal e um domingo ao mês
  13. Local: Jardim Botânico
  14. Escolaridade: 2º grau completo.
  15. Habilidades:
  16. Administrar os processos e pessoas, assegurando o cumprimento de todos os processos e procedimentos
  17. Armazenamento, controle e pedidos estoque
  18. Implementação e checagem os padrões higienização e segurança estão sendo cumpridos
  19. A pontualidade e o cumprimento de prazos são indispensáveis para o preparo e entrega dos pedidos.
  20. Priorizar tarefas e organizar o tempo da equipe.
  21. Fazer a gestão do estoque, cumprimento de processos e organização do ambiente de trabalho, assegurando que tudo funcione com eficiência.
  22. ser flexível e capaz de lidar com mudanças repentinas, como demandas inesperadas ou alterações na equipe
  23. Diferenciais:
  24. Experiência prévia de pelo menos 1 anos com gestão de pessoas em loja, preferencialmente na alimentação.
  25. Perfil comportamental:
  26. Ter habilidades como comunicação eficaz, trabalho em equipe, organização, flexibilidade e foco no cliente. É preciso ser proativo na resolução de problemas, ter resiliência para o ambiente dinâmico do setor, habilidades para gerenciar conflitos, postura de liderança, com capacidade treinar e motivar a equipe.
  27. Manter o equilíbrio e a calma sob pressão, liderando com eficácia.
  28. Compreender as necessidades da equipe e dos clientes para criar um ambiente de trabalho positivo e garantir uma experiência agradável para o cliente.
  29. Atividades a serem desenvolvidas:
  30. Saber quantidade ideal cada produto, organizar estoque por vencimento ou por estado do vegetal, setorização de cada produto, armazenamento adequado dos produtos.
  31. Planejar e enviar o pedido de compra semanal ou item que faltou no decorrer da semana.
  32. Saber as rotinas e tarefas cada colaborador, da abertura até o fechamento da loja.
  33. Supervisionar padrões de higiene e segurança alimentar.
  34. Gerenciar um time de 7 pessoas.
  35. Implantar e padronizar processos, promovendo a redução de erros e contribuindo para a expansão do negócio.

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)

30 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Subgerente De Restaurante
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário R$ 2.500,00 (Bruto mensal)
  • Localidade Lago Sul, DF
  1. Imprimir vaga