Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
- Nível hierárquico: Assistente
- Local de trabalho: Lago Sul, DF
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Pizzaria no setor Jardim Botânico - DF busca um subgerente que já tenha atuado no setor de alimentação e tenha atributos essenciais para o cargo como: liderança, flexibilidade, facilidade em comunicação, habilidade em estabelecer e supervisionar processos de trabalho, organização e planejamento!
- Se você tem os requisitos para a vaga e busca um ambiente alegre, acolhedor, humano e positivo, essa vaga pode ser para você!
- Número de vagas: 1
- Salário e benefícios: R$2.500,00 + Vale Transporte + Alimentação no local.
- Horário: 16h às 23h
- Escala de trabalho: 6x1 por regime de escala - folga semanal e um domingo ao mês
- Local: Jardim Botânico
- Escolaridade: 2º grau completo.
- Habilidades:
- Administrar os processos e pessoas, assegurando o cumprimento de todos os processos e procedimentos
- Armazenamento, controle e pedidos estoque
- Implementação e checagem os padrões higienização e segurança estão sendo cumpridos
- A pontualidade e o cumprimento de prazos são indispensáveis para o preparo e entrega dos pedidos.
- Priorizar tarefas e organizar o tempo da equipe.
- Fazer a gestão do estoque, cumprimento de processos e organização do ambiente de trabalho, assegurando que tudo funcione com eficiência.
- ser flexível e capaz de lidar com mudanças repentinas, como demandas inesperadas ou alterações na equipe
- Diferenciais:
- Experiência prévia de pelo menos 1 anos com gestão de pessoas em loja, preferencialmente na alimentação.
- Perfil comportamental:
- Ter habilidades como comunicação eficaz, trabalho em equipe, organização, flexibilidade e foco no cliente. É preciso ser proativo na resolução de problemas, ter resiliência para o ambiente dinâmico do setor, habilidades para gerenciar conflitos, postura de liderança, com capacidade treinar e motivar a equipe.
- Manter o equilíbrio e a calma sob pressão, liderando com eficácia.
- Compreender as necessidades da equipe e dos clientes para criar um ambiente de trabalho positivo e garantir uma experiência agradável para o cliente.
- Atividades a serem desenvolvidas:
- Saber quantidade ideal cada produto, organizar estoque por vencimento ou por estado do vegetal, setorização de cada produto, armazenamento adequado dos produtos.
- Planejar e enviar o pedido de compra semanal ou item que faltou no decorrer da semana.
- Saber as rotinas e tarefas cada colaborador, da abertura até o fechamento da loja.
- Supervisionar padrões de higiene e segurança alimentar.
- Gerenciar um time de 7 pessoas.
- Implantar e padronizar processos, promovendo a redução de erros e contribuindo para a expansão do negócio.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
30 Candidatos se inscreveram a esta vaga