Descrição
- Área e especialização profissional: Qualidade - Controle de Qualidade
- Nível hierárquico: Supervisor
- Local de trabalho: Antônio Carlos, MG
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Administrar as equipes dos laboratórios em todos os turnos, incluindo o gerenciamento de escalas de folga, contratações, concessão de férias, entre outras responsabilidades relacionadas à gestão de pessoal;
- Acompanhar periodicamente a realização das análises;
- Supervisionar a solicitação de análises externas de água e produtos acabados, assegurando o envio pontual de acordo com o cronograma estabelecido;
- Avaliar e repassar os resultados físico-químicos, microbiológicos e sensoriais dos produtos fabricados na planta, assim como os desvios de análises FQ, MG e sensoriais;
- Revisar os registros de análises e medições de equipamentos para assegurar a conformidade com os procedimentos estabelecidos;
- Assegurar a realização dos treinamentos de reciclagem, introdução de novos procedimentos e correção de não conformidades, bem como a condução dos treinamentos para novos colaboradores;
- Entrar em contato com clientes, fornecedores e prestadores de serviços quando necessária a adequação de alguma metodologia;
- Desenvolver e atualizar os procedimentos para análises, registros, aferições e outros acompanhamentos laboratoriais, incluindo especificações do laboratório, como cronogramas para análises internas, externas e interlaboratoriais, além de cronogramas para swabs e monitoramento de processos;
- Elaborar e divulgar os indicadores de desempenho dos resultados de análises, como resumos de produtos acabados, swabs, entre outros;
- Zelar pela limpeza, organização e conservação das estruturas dos laboratórios, além de realizar a gestão de materiais e equipamentos;
- Monitorar o cumprimento das BPF’s, BPL’s e normas de segurança no trabalho;
- Familiarizar-se com a política de qualidade da empresa e seguir os procedimentos estabelecidos para garantir a eficácia do Sistemas de Gestão da Segurança de Alimentos (SGQA), comunicando à liderança imediata o desempenho nas respectivas áreas de atuação. Isso serve como base para análise crítica e aprimoramento contínuo do sistema de qualidade.
- Benefícios:
- -. CONVÊNIOS E PARCERIAS
- -. ALIMENTAÇÃO NO LOCAL
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
- Formação desejada: Engenharia química, Ensino Superior; Farmácia e Bioquímica, Ensino Superior; Engenharia de alimentos, Ensino Superior
31 Candidatos se inscreveram a esta vaga