Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: Recife, PE
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Principais atividades a desempenhar:
- • Responsável pela gestão do seu turno;
- • Conhecer o controle sob responsabilidade, zelando pelo cumprimento do mesmo, a fim de garantir a satisfação do cliente Sapore;
- • Acompanhar, analisar e gerar ações frente aos serviços, com relação a sanidade alimentar, atendimento, qualidade e cardápio;
- • Garantir a qualidade dos gêneros alimentícios recebidos, assegurando que estejam em perfeitas condições de utilização e tomando medidas cabíveis quanto ao fornecimento de mercadorias em desacordo;
- • Elaborar o fluxo de produção, bem como o seu acompanhamento em todas as etapas;
- • Coordenar a equipe, garantir o bom atendimento ao cliente.
- Vaga elegível para PcD (pessoa com deficiência)
- Benefícios:
- -. Refeição no local
- -. Assistência médica
- -. Assistência odontológica
- -. Vale Transporte
- -. Vale Alimentação
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Curso Técnico
- Formação desejada: Nutrição e dietética, Curso Técnico
Habilidades Desejadas
-
Atendimento ao Cliente
-
Qualidade dos Alimentos
-
Liderança
-
Organização
-
Proaatividade
38 Candidatos se inscreveram a esta vaga